Categoria: Osteria a Vairano Scalo , Mangiare a Vairano Scalo
Con le olive, con la zucca o con le fave; al limone, con le verdure, al carpaccio o semplicemente fritto; con i pomodorini o senza, a zuppa, con i paccheri o gli spaghetti e in altri mille modi diversi.
L’Osteria del Baccalà è un delizioso e gettonatissimo ristorante specializzato nel cucinare il baccalà. Il locale si sviluppa in pochi metri quadri e si trova a Vairano Scalo, a due passi dall’uscita del casello autostradale di Caianello .
Il baccalà è un alimento sano, magro, ricco di vitamine e con un contenuto proteico decisamente superiore a quello della carne.
Le ricette sono garantite dall’esperienza del Professor Antonio Ruggiero, per gli amici “Il Re del Baccalà”.
Il Professore è stato per anni Patron del Ristorante Fortezza Normanna a Vairano Patenora. Nella bellissima Villa Ciriello del 1700, vicino al Castello, ha sempre curato una cucina fatta di studio e continua ricerca, che predilige i prodotti tipici del territorio.
Chi entra per la prima volta non può fare a meno di assaggiare il famoso “Fil di Ferro”, un piatto di spaghetti “crudi”, conditi con pomodorini freschi e una foglia di basilico.
Le speciali ricette che questo locale propone sono tante e tutte estremamente gustose. Vi consigliamo vivamente di fargli visita!
Baccalà Caianello Baccalà Campania Baccalà Vairano Osteria Vairano Scalo