Categoria: Macelleria a Domitia Carni
Una storia di genuinità, passione e innovazione
È la storia di Salvatore Caiazzo, un moderno artigiano delle carni che ha cominciato alla tenera età di 13 anni a riconoscere le carni di qualità e ad apprendere l’arte della macellazione nell’attività di famiglia.
L’impegno lavorativo si è trasformato ben presto in una forte passione, tanto da trasformare la storica macelleria di via Risorgimento in una bottega moderna, grazie alla sua visione giovanile.
Domitia Carni è molto più di una semplice macelleria. Salvatore ha dato vita a una realtà che è andata ben oltre il grande bancone dove acquistare carni fresche.
Sapevate che la carne di cinghiale è ricca di ferro e potassio? Che quella di maiale è ricca di vitamine e minerali? E sapevate che raramente la carne di coniglio procura reazioni allergiche?
Salvatore ha imparato a riconoscere le caratteristiche e a selezionare solo i migliori tagli da offrire alla propria clientela riuscendo a preservare, nelle varie fasi di lavorazione, le tante benefiche proprietà.
Non solo Macelleria
Le vetrine offrono un ricco repertorio di prodotti, da carni fresche e preparate a piatti pronti da portare a casa. Accanto ai grandi classici e ai salumi del territorio, ci sono tante proposte creative per un ricco e sfizioso aperitivo oltre a stuzzicanti piatti pronti da cuocere per chi è di fretta; tagli perfetti per organizzare squisite grigliate e gustose idee per pranzo e cena.
La fantasia di Salvatore porta sulla tavola un’invitante pasta sfoglia ripiena di prosciutto cotto e scamorza, pronta da riscaldare al forno in pochi minuti.
Per i palati più vivaci ci sono gli hamburger di pollo ripieni con speck e provola o con i funghi.
Ogni occasione, evento o appuntamento trova qui il suo menu ideale, con la possibilità di soddisfare anche qualche fantasiosa richiesta della clientela.
Ed è solo l’inizio, perché la passione e la voglia di crescere, da Domitia Carni, è ancora tanta.
Domitia Carni
Viale Risorgimento, 12 | Cellole
Tel. 0823 680098